Anonymous13 / 24 апреля 2013, 00:59

Одесские семинаристы продолжают жаловатся на эксплуатацию.



На счет еды; согласен, кормят ужасно, ибо повара, те же семинаристы, которые не всегда могут приготовить нормальный обед.

А почему нельзя нанять повара?
Ну да, это же деньги. Но, за то еда бы была нормальная, а не это жалкое подобие «вкусной еды.»
Что такое чай семинарский?
Это чисто окрашенная вода без сахара.Которую пьют семинаристы, потому что другого просто нет.

На счет розеток в комнатах где живут семинаристы- согласен, сейчас XXIвек, а розеток нет.В семинарии есть 3 вида корпусов:«Административный», «Подлодка», «3-х этажка».

В Административном живут иподиаконы (приближенные)или другими словами помощники Митрополита Агафангела и другие приближенные к Администрации; естественно там есть розетки и даже телевизоры, не говоря уже и о ноутбуках, и интернете.

 В корпусе под названием «Подлодка» где проживают семинаристы резеток тоже нет, а если даже есть, то поломанные и вырванные провода торчат. Тоже самое корпус «3-х этажка».
 
 А вот на сайте одесской епархии выставляют красивые фотографии комнат — как обман для тех, кто желает учиться и жить вдуховной семинарии.
Но, уважаемые поступаюшие, вы их не получите. Ибо там живут только приближенные к Администрации.
 
 На счет занятий.Да, действительно первокурсники пашут как «рабы на галерах», свободного времени нет. Утром занятия, после обеда работа ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ. Откажешься от работы, накажут и дадут еще хуже работу в плоть до свинарника + сократят рождественнские каникулы или могут вообще оставить на все каникулы, а во время этих горе-каникул, будешь как обычно пахать на АНТИ-САНИТАРНОЙ кухне.
Один раз был случай, когда настолько убрали-вылизали кухню, что просто в отражении было видно свое лицо. А почему ее так чистили?
Просто поступила жалоба, что на кухне готовят еду в анти-санитарных условиях. После того как вымыли пол и прочии закаулки «чудо-кухни», дежурных нарядили в зеленные хирургические халаты с пилотками. Когда закончились занятия в семинарии, семинаристы как обычно пошли обедать, проходя мимо главного окна кухни, заметили своих же однокурсников, которые были смешно одеты и начали смеятся. А почему?
Да потомучто, никогда не давали такие одежки, а только передтем, как должна была приехать санэпидемстанция.

Кстати СВИНАРИ( семинаристы), которые убирают навозпосле свиней, живут отдельно ибо от них воняет, а почему? А потому, душ только раз в неделю. Если ты каждый день убираешь навоз за свиньями, то должен и каждый день купаться после работы. А нет, тут экономия вступает в силу. Вот по -этому и живут отдельно, чтоб не воняло другим.

 Хотитеузнать правду? Зайдите в корпуса под названием:«Подлодка», «3-х этажка», корпуса расположены во внутренней части семинарии и посмотрите как живут семинаристы, которые платят деньги за такие условия. А потом загляните за заборы на Патриаршей дачи, на те постройки, которые скрыты за зеленными деревьями, посмотрите как там живут и сравните условие. Ну истоит еще посмотреть на второй этажтрапезной.На первом этаже трапезная, на втором этаже находится «усыпальница» для приближенных к руководителям. Вот если бы редакция «Думской»побывала там и сняла хотябы фоторепортаж. То поверьте многие бы увидели, что на самом деле скрывается за стенами православной школы.

Фотографии комнат, которые представлены на сайте одесской епархии:

Пример комнаты, которые на самом деле получают студенты(поступившие):

 

Пост розміщений стороннім користувачем нашого сайту. Думка редакції може не збігатися з думкою користувача



TitleНу повара есть аж трое так что не надо врать!! А комнаты да согласен ужасны но поправочка их не поступившие получают а абитуриенты так что увидя это можно спокойно забрать документы и уйти а если так не поступили сразу чего щас жаловаться???
класс
id страницы
TitleКонечно тут бесполезно что то доказывать, но на кухни работают, насколько мне известно три женщины повара, а в помощниках у них семинаристы, которые имеют образование повара.
Насчет комнаты, фото которой выставила Думская, то это комната сфотографирована, после того, как закончился годовой учебный процесс и старший курс съехал.Обычно летом по всем комнатам делают ремонты и готовят их к новому учебному году.В ремонт входит покраска стен и потолков, а также ремонт покрытия.Вы что, думаете, что Вам там будут евроремонт делать?За какие деньги?За те несчастные 500 $, которые семинаристы вносят за год проживания и питания в семинарии, а порой, даже очень часто не вносят и их за это никто не исключает из семинарии, они продалжают обучение и получают образование.
Насчет душа, тоже не правда! В семинарии существует два банных дня, также есть бойлера в корпусах.А те семинаристы, которые работают на подсобных хозяйствах имеют свой душ при этих хозяйствах(Коровник, свинарник).
Абитуриент когда поступает в семинарию ему на время экзаменов предоставлена испытательная неделя, во время которой он живет, кушает, ходит на послушания и видит все что там происходит.
А вообще, что то писать и доказывать Вам не имеет смысла, ведь Вы сейчас все равно заминусуете и скажите, что это все брехня! Самый главный аргумент, то что если ты не хочешь жить, учиться, трудиться в этих условиях, то тебя НИКТО не ДЕРЖИТ.Вы скажите, а как же деньги, которые заплатил студент, а их берут в конце учебного года и опять повторюсь, если что то, кого то не устраивает, то все знают как найти выход.
P.S.Только одно но, когды ты становишься священником или служителем Церкви, жизнь прожитая в семинарии помогает тебе приспособиться к жизни, ты готов к нечеловеческим сельским условиям, ты приспособлен и приучен к труду, ты умеешь заработать деньги для жизни своими силами и руками, занимаясь сельским хозйяством или выращивание скота и многое многое другое, то чему ты научился в духовной школе.
Ведь не думайте, уважаемые читатели, что все священники живут шикарно и ездят на Мерседасах, к сожалению, большинство служителей имея по 5-6 детей живут за чертой бедности.А их всех судят, по двум, трем попам, которые рассекают по Одессе на Мерседесах.
класс
id страницы
Titleв свое врем общалась я с нашими семинаристами. Не с первокурсниками, но и не с иподьяконами. И вот, что я скажу, не считая тараканов в голове, это совершенно обычные студенты. И не воняет от них, и пить умеют, и время у них на тусовки и всяческие шалости есть. так что совсем сгущать краски тоже не нужно.

Если пройтись по общагам наших обычных вузов, там тоже много можно насмотреться.
класс
id страницы
TitleС Божьей помощию, надеюсь и уповаю, что уж розетки-то с вырванными торчащими проводами, возможно и самим наладить контакты-то электрические, — чай не барышни кисейные наши чаемые пастыри, а Божьим промыслом ведомые мужеска полу особы! Али ась?
класс
id страницы
   Правила общения на сайте.   Забаненные
Наверх ↑


Посты посетителей:
О забвении
9 мая 2020 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники

Мені дуже не подобається те, що відбувається зараз у країні. Наразі найбільш турбує те, що перестають працювати запобіжники.

20 июля 2019 0 комментарів  
В країні перестають працювати запобіжники
20 июля 2019 0 комментарів  
Проект велосипедной инфраструктуры г. Одессы (предварительный, ознакомительный вариант)   
2 декабря 2014 46 комментарів  
Как мы с Николь грудью отечественного производителя поддержали
28 ноября 2014 0 комментарів  
В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

В Одессе, в Малиновском районе (Черемушки), 29.01.2014года, утерян кошелек с документами

29 января 2014 10 комментарів  
Погибшие милиционеры!

  В Херсоне скончался милиционер, раненый в стычке с радикалами

 
28 января 2014 0 комментарів  
«Титушки» разгромили одесскую мэрию изнутри (фото)
28 января 2014 1 комментар  
Одесское Метро собирает продуктовые пакеты для майдана

Знакомые только что приехали из Метро и рассказали интереснейшую новость. По команде своих австрийских хозяев Метро собирает продуктовые пакеты для майдана.

 
26 января 2014 6 комментарів  
Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

Украинский старпом исчез с балкера Ocean Lion при странных обстоятельствах, Новый Орлеан

 
21 января 2014 2 комментаря  





Думська в Viber


Ми використовуємо cookies    Ok    ×