В Суворовском районе Одессы установили главную елку
На площадке возле здания Суворовской райадминистрации по проспекту Добровольского, 106 установили главную елку района. Часть игрушек своими руками изготовили воспитанники районных домов творчества.
Торжественное открытие елки состоится 19 декабря.
Творческие коллективы «Тоника» и «Зоресвит» подготовили для жителей Суворовского района новогоднюю и рождественскую праздничные программы. Программу празднования Нового года и Рождества в Суворовском районе можно посмотреть здесь.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
Хорошо бы в городе после праздников организовать пункты приёма ненужных уже ёлок. А потом их развезти по области в те населённые пункты, где люди грешат вырубкой лесов и посадок. Пусть люди греются! Каждой такой ёлкой мы спасём живое дерево и обогреем нашего гражданина.
Елки и сосны с радостью принимают зоопарки. Правда речь идёт о нераспроданных, а не стоявших в квартирах и высохших с остатками дождика. Они идут на подстилки для животных и как корм для некоторых видов мелких грызунов и парно/непарнокопытных.
странно то, что там полно красивых ёлок, которые растут вокруг Суворовской райадминистрации и их раньше наряжали и было намного красивее и интересней, а тутнипанятна
Exbombist — При всём уважении, но это «маниловщина».Кто возьмёт на себя расходы, хотя бы, по транспортировке осыпавшихся «лесных красавиц»?Конечному потребителю они станут воистину «золотыми».Да сугрев от обшарпанных веток весьма сомнителен.
По Вашему дешевле выкинуть елки? Их же и так будут где то собирать, вывозить и утилизировать. Если это сделать организованно, то можно было бы все компактно собрать в установленных пунктах приема и вывезти к потребителям, которые бы оплатили только доставку. Тогда городу выгодно: оплачено топливо и решен вопрос утилизации, а люди получат легальные недорогие дрова.
Идея, конечно, сыровата. Но если подойти творчески, то можно сделать конфетку. На такие пункты можно приносить старые доски, двери и прочий деревянный хлам, который валяется возле мусорных контейнеров и только приносит головную боль дворникам и мусорщикам. Я, вот, удивляюсь недальновидности наших строительных компаний. При такой цене за отопление народ начнёт переходить на печное отопление. А угольно-дровяных сараев у новостроев нет, дымоходов нет, специалистов по такому отоплению (печников, трубочистов ) ни одно учебное заведение в городе не готовит. Да, и у народа нет навыков колоть лучины для растопки, проверять тягу и вовремя открывать заслонку, чтобы не угореть. Как будем жить дальше? Или надеяться на глобальное потепление?
Да ничего изобретать не нужно.Сотни вариантов решения проблемы утилизации отходов человеческой деятельности уже предложены. Что нужно для воплощения этих решений в жизнь? Может деньги, дефицит которых у государства, стремящегося поддерживать «добрососедские отношения» с окружающей средой, постоянно ощущается всеми членами общества? Вот малая толика из того, что можно людям уже сегодня: (а когда-то я, было дело, уже сдавал стеклотару по 12 коп. бутылка в рамках «Операции Хрусталь»)
>>P.S (Рядом с темой) Менделеев говаривал: «Топить печь каменным углем — это все равно что топить печь денежными ассигнациями».
Королевы льда и Instagram: как «Сестры Кракен» из Одессы покорили хоккей и соцсети!
Одесский хоккей переживает ренессанс: в Украинской лиге дебютировала мужская команда «Шторм», а женская команда «Сестры Кракен» завоевала бронзу на чемпионате страны. Но этим их достижения не ограничились: один из рилзов команды уже собрал 15 миллионов просмотров!