В Одесской области превышен эпидпорог по ОРВИ и гриппу: коронавирус убил младенца
Семимесячный мальчик умер на прошлой неделе в Овидиопольском районе Одесской области. Об этом сообщил областной лабораторный центр Минздрава.
Причина смерти — острая респираторная инфекция, лабораторно подтвержденная как коронавирус. Младенец скончался дома, родители за медицинской помощью не обращались. Как отмечается в сообщении центра, за последнюю неделю показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионе вырос на 5,4%, в том числе среди детей на 3,2%, среди взрослых — на 12,1%. Интенсивный показатель заболеваемости составил 562. Это на 1,8% выше эпидемического порога (552,1). По новым рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения, такой уровень интенсивности эпидпроцесса рассматривается как средний и является началом эпидемического подъема заболеваемости. В области наблюдается одновременная циркуляция вирусов гриппа A/H3N2 и А/H1N1-пандемический, а также негриппозной этиологии (бока-, корона-, риновирусы, парагрипп). Подключение к циркуляции вирусов гриппа обусловило начало эпидемического подъема заболеваемости и увеличение интенсивности эпидпроцесса. Показатель госпитализации больных вырос на 5,6%. В стационары на прошлой неделе положили 321 больного против 304 ранее, в том числе 260 детей. Это 2,4% от общего количества заболевших. Наивысшие показатели заболеваемости с превышением общеобластного уровня зарегистрированы в Лиманском районе (1110,2 — почти в два раза больше эпидпорога!), Беляевском (889,9), Овидиопольском (796,8), Раздельнянском (790,5), Ивановском (628,0), Измаильском (621,0), Тарутинском (613,3) районах, в Черноморске (825,5) и Измаиле (620,5).
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
|
Еще один ангелочек(((( Гоое, когда умирают дети.
Ответить
|
|
БУДУЩЕЕ – ЗА НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов…
Новые поколения непривитых детей будут самыми здоровыми в мире, за что они должны быть благодарны своим родителям.
Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов, главный из которых: почему мы продолжаем массовую вакцинацию?
Непривитые дети застрахованы от опасного иммуноподавляющего, канцерогенного, нейротоксического и гонадотоксического эффектов, которые могли бы вызвать вакцинные яды в случае их попадания в организм.
По словам известного немецкого врача д-ра Герхарда Бухвальда, «причиной того, что прививки столь активно навязываются обществу, является то, что вакцины НЕ защищают.
Поэтому в случае вспышки или эпидемии привитые имеют такой же риск заразиться, как и непривитые.
Правда может храниться в тайне, если прививочный статус людей остается неизвестным и если все формально привиты – это делает невозможным сравнение с непривитыми людьми.
Это также реальная причина для неумолимого вакцинирования как можно большего числа детей».
«Я не видел аутизма у амишей — говорит д-р Фрэнк Нунан, семейный врач в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, лечивший тысячи амишей за четверть века — Вы сможете найти у них многие вещи, но вы не найдете у них аутизма. Мы находимся в самом сердце общины амишей и видим это так ясно, как никто другой».
У нас тоже есть данные по 35 тысячам детей, полученные в течение многих лет, и среди них едва ли встретится хоть один случай аутизма среди невакцинированных детей.
Согласно статистике, вакцины никогда не предотвращали заболеваний, и теперь не имеют никаких заслуг в деле повышения продолжительности жизни и выживания при болезнях.
В Северной Америке, Европе и других странах резкое сокращение опасных для жизни инфекций произошло без всякой вакцинации.
В недавнем шокирующем исследовании вирусологи из медицинского центра Эразма в Нидерландах продемонстрировали, что регулярные прививки гриппозной вакцины детям ухудшают способность иммунной системы бороться с гриппом.
В работе использовались современные высокотехнологичные иммунологические методы; в ходе исследования авторы брали кровь у 27 здоровых непривитых детей и у 14 детей, получивших сезонные прививки от гриппа.
У непривитых был выявлен гораздо более сильный иммунный ответ, обеспечивающий надежную защиту против широкого спектра штаммов возбудителей гриппа.
Это исследование проведено отнюдь не теми учеными, которые негативно относятся к вакцинации. Напротив, оно проводилось пропрививочными авторами, руководствовавшихся карьерными соображениями и преследовавшими цель распространения вакцин.
Тем не менее ведущий автор Rogier Bodewes сделал отрезвляющее заявление, в котором признал, что вакцины от гриппа «имеют потенциальные недостатки, ранее были недооценены и которые также являются предметом обсуждения».
Состояние здоровья непривитых детей (данные за 08.2011):
Результаты показывают, что непривитые дети в гораздо меньшей мере страдают от распространенных заболеваний.
Астма, сенная лихорадка и нейродермит…
Немецкое исследование 17461 привитых детей и подростков от 0 до 17 лет (KIGGS) показало, что среди них 4, 7% страдают от астмы, 10, 7% от сенной лихорадки и 13, 2% — от нейродермита.
Эти цифры отличаются в разных странах: если распространенность бронхиальной астмы среди детей в США составляет 6%, то в Австралии — 14-16% (данные Australia’s Health 2004, AIHW).
Распространенность астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет 0, 2%, сенная лихорадка 1, 5% и нейродермит 2%.
По данным исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет сенсибилизированы по крайней мере одним аллергеном (были протестированы 20 аллергенов), а 22, 9% имели аллергические заболевания.
В нашем исследовании менее 10% родителей непривитых детей заявили, что их дети имеют аллергию.
Есть также единичные случаи аутизма и среди непривитых детей. Однако в более чем 80% это стертая, слабовыраженная форма аутизма, при которой дети сохранили дееспособность.
Среди участников опроса оказалось лишь 4 случая тяжелого аутизма. Причем из этих детей у одного анализ выявил очень высокий уровень токсичных металлов (ртути, алюминия, мышьяка) в крови, а в другом случае у матери обнаружился очень высокий уровень содержания ртути.
KIGGS показал, что у 12, 8% детей в Германии был герпес, а 11% страдают от отита.
Если вы сравните это с непривитыми детьми, то можете увидеть, что герпес среди непривитых детей встречается крайне редко (менее 0, 5%).
У маленьких детей в возрасте до 3 лет бор
Ответить
|
Правила
|
Статьи:
21:49
Междугородний транспорт еще помнит "Велике будівництво"
19:15
Стало известно, какой университет стал лидером среди абитуриентов в 2024 году Согласно данным ЕГЭБО, Национальный университет «Одесская юридическая академия» возглавил рейтинг популярности среди абитуриентов по итогам вступительной кампании 2024 года. Учебное заведение выбрали 6 500 поступающих со средним баллом 161,6 по результатам НМТ, что является одним из самых высоких показателей в Украине. Читать дальше
|