Хроники коронавируса: «Седьмой километр» решили не закрывать
Крупнейший в стране и Европе промтоварный рынок «Седьмой километр», что под Одессой, не будут закрывать на карантин в связи с пандемией нового коронавируса.
Об этом говорится в сообщении предприятия.
График работы «Седьмого» остается прежним: с понедельника по четверг — с 6:00 до 15:00, суббота и воскресенье — с 6:00 до 16:00. Пятница — выходной.
На рынке работает около 60 тысяч человек, а количество посетителей может достигать 200 тысяч.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
А зря. Теледоктор Елена Малышева, например, предлагает товары из Китая обрабатывать соответствующим образом. Например, перекисью водорода, раствором хлоргексидина или положить его под кварцевую или увч-лампу на 15 минут. Зловредный вирус существует во внешней среде не более четырех часов. Посылка идет гораздо дольше.
Нет конечно.Пусть передохнут и тогда им доход и работа уже не понадобятся.Готов поспорить, через пару недель таки закроют, когда счет жмуров пойдет на сотни.
я вам господа больше скажу — по логике и общественный транспорт(ВЕСЬ) необходимо будет закрывать когда до нас дойдет вирус. осталось дней 8. НО! Так как у нас в управлении по старой методичке видят что бабы еще нарожают, то у нас конечно нихера закрывать не будут, а будет просто по 30-80 смертей в сутки. Гляньте смертность в Италии и умножьте на никчемность и нищету наших врачей и отсутствие мест и оборудования.
Пизжь. Умирает, но не от вируса. Если бы Вы были информированы, то знали, что согласно законодательства Италии у всех умерших берут пробы в т.ч. и на коронавирус. И получается что люди умирают от болезни сердца или чего другого, но они были носителями вируса и у них выявляют в крови его наличие.Вот поэтому там такая высокая смертность но с присутствием вируса в крови. А так в Италии от коронавируса такая же смертность как и в Германии и Франции около 200 человек всего от количества заболевших.
меня терзают смутные сомнения неужели это все ПФУ организовано? а то последнее время они как-то активно кричат о дефиците средств а тут такая возможность все обнулить и начать жизнь с чистого листа )
Хотите ужастик-страшилку? Их есть у нас! Не имеет значения скопления 100, 200..5000 человек. Рассмотрим реальность. Всего ОДИН носитель вируса (не путать с больным) садится утром в скотовозку. Тёплая, влажная среда, плотно стоящих людей, одно покашливание или легкий чих = 10-15% -готовые носители. Вечером ситуация повторяется, но уже в других скотовозках и с новыми людьми. На следующий день (еще никто не чувствует себя больным, т.к. с утра это еще не проявилось) эти вновь созданные носители вируса едут в других скотовозках Вывод: 3-4 дня и пи-пи-пи Нравится?
Страшилка на сегодня не в этом. Главное, что население Одессы не знает какие меры принимаются, чтобы не было этих ужастиков. Труханов голову в песок как страус спрятал. Вы гляньте как подготавливаются и переживают за свои города мэры Львова и Житомира. Вчера в программе "Право на владу" они выступали.
Ну то есть все репертуарные спектакли Оперного, как и посещение театра, отменяем в связи с опасностью распространения вируса — а Седьмой не закрываем, в связи с перевесившим инстинкт самосохранения безудержным инстинктом заколачивания бабла?
Там самое большое скопление людей. 7 км нужно было закрыть обязательно. Одессе от этого лучше не станет. Если бы ещё люди были сознательными и при первых симптомах гриппа сидели дома, а так у нас система заболел сам, зарази всех вокруг.
Ученые нацпарка «Куяльницкий» и Института морской биологии НАН Украины начали проводить совместные исследования состояния Куяльницкого лимана. Вода, микроорганизмы и уровень солености теперь находятся под постоянным мониторингом, ведь даже незначительные изменения в экосистеме могут иметь серьезные последствия.
Благодаря этому наблюдению можно будет не только понять состояние водоема, но и прогнозировать его будущее. Ученые анализируют, как изменялся состав воды и обитателей лимана за последние годы, чтобы найти лучшие способы сохранения и восстановления экосистемы.