Конкурс на должность губернатора Одесской области выиграл бывший заместитель главы Госналоговой службы (обновляется)
Конкурс на должность губернатора Одесской области выиграл директор государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» Максим Степанов.
Как передает корреспондент «Думской», по итогам трех этапов он набрал больше всего баллов.
Второе место — у мэра Балты Сергея Мазура.
Максим Степанов родился 18 августа 1975 года в Сковородино Амурской области. В 1998 году окончил Донецкий государственный медицинский университет им. Максима Горького, в 2004 году — Киевский национальный экономический университет по специальности «Международная экономика».
В 1990-1992 гг. работал санитаром в больнице.
С 1998 по 1999 год - исполнительный директор АОЗТ «Энергосервис АТ».
С 1999 по 2001 год занимал должность заместителя генерального директора ГК «Торговый дом «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины».
С 2001 по 2003 год - заместитель генерального директора ЗАО «Промышленно-финансовая компания «Вече».
В 2003-2004 годах трудился в Государственной налоговой администрации Украины, был заместителем председателя ГНАУ.
В 2004-2008 гг - глава совета директоров ООО «Республиканский правовой союз».
С 2008 и до весны 2010 года Максим Степанов занимал должность первого заместителя главы одесской ОГА Николая Сердюка. После прихода к власти Виктора Януковича был уволен. В декабре 2011 года Степанова назначили директором «Украины».
Полиграфкомбинат занимается изготовлением паспортов граждан Украины, водительских прав и почтовых марок.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
Максим Степанов экс-министр здравоохранения, экс-губернатор Одесской области
Области — писец! Знал его еще когда он замом был у Сердюка, очень скользкий тип. Но самое интересное — он в очень хороших отношениях с Трухановым! Может потому и выиграл
Согласен с Вами. Привелось общаться с гражданином Степановым. Это Коломойского человек, исходя из этого он будет заниматься областью, только в интересах Привата.
Родители фиктивно устроили, что бы поступить в медин.Медсестры и санитары со стажем 2 года, шли вне конкурса.Послушался бы родных, руки всегда в тепле были бы.
Не те нынче пошли ковбои — вместо красивой перестрелки в лучах заката, рассовали свои пистолетики по карманам, и взгромоздились таки вдвоем на бедного Боливара. Хотя сдается мне, что этой несостоявшейся схватке все-таки выиграл «ковбой в ермолке».Теперь главное чтобы «лошадка» выдюжила. А если не юродствовать, то договорняки как метод управления государством крайне ненадежны даже в среднесрочной перспективе, не говоря уже о долгосрочной. Будем надеяться что на этот раз обойдется без «черных лебедей» и «сорвавшихся договорняков» и жизнь региона будет хотя бы предсказуемой. В общем, с новым губером всех.
В 2003-2004 годах трудился в Государственной налоговой администрации Украины, был заместителем председателя ГНАУ!!! И вы думаете, что это честный человек и не коррупционер?
Говорят (пишут) что акционеры «привата» 18 декабря подписали некое письмо по возмещению убытков государства в связи с национализацией. Мне даже думать не хочется на тему, где К-й для этого будет брать деньги, но уж точно не из оффшоров возвращать. Как-то все циничней и циничней в государстве нашем.
Наше горе, уваажаемые земляки в том, что губернаторская власть является «надстройкой» над той властью, которая необходима для реального управления областью. Эта власть — надзор президента над происходящим. А что тогда делает областной совет? О чем советуется? Эту систему нужно коренным образом менять, а губернатора не «ставить в результате перебора кандидатов», а избирать всей областью, прямым тайным голосованием. Губернатором должен быть реальный лидер области.
Посейдон, посмотрите на состав одесского гор совета — его выбирали граждане. И депутата Маркова, между прочим, в свое время избрал мой родной Киевский район. Формально процедура избрания губернатора на конкурсе хороша. Проблема в данном случае не в законодательстве совсем.
Я имел в виду, уважаемые коллеги то обстоятельство, что выборы дают возможность включить свободное и объективное обсуждение задач области и личностей, способных возглавить выполнение этих задач. Естественно, в данное время это пока нереально. Но, как говорят, "и капля камень точит". Общество развивается. Скорость развития недостаточная, но тем не менее Сегодня мы понимаем больше, чем вчера. А состав горсовета — это просто ужас. И Маркова нет в Одессе, а земля, выделенная ему горсоветом для постройки мусоросжигающего завода, пока гуляет. А завода все нет. А мусор все прибывает. Поэтому я и говорю о скорости развития.
Как писал В.С. Высоцкий :«Мы все умнеем год от года ». Вот и сейчас все доморощенные ярые *одобрямс* и *неодобрямс* осведомленные и не очень в отличие от случаев с предыдущими назначениями губернаторов молча залегли на диванах, не знают куда подует ветер и не хотят попасть впросак как это было ранее неоднократно. Поживем- увидим.
Здесь пишут, что он человек президента. http://korrespondent.net/ukraine/378… А что с декларацией, учитывая аферы с акцизными марками, или это будет известно постфактум?
Как в 23 года можно стать исполнительным директором АОЗТ, а в 24 замом гена гос предприятия? :) Только мальчик с волосатой рукой на такое способен. А волосатые руки, они такие
Я уже писал, что звонили из округа Колумбия (! ) и сказали, что все проекты по Украине временно приостановлены. А ху ис Степанов, там не ведают, поэтому и поинтересовался у Всезнающего.
Королевы льда и Instagram: как «Сестры Кракен» из Одессы покорили хоккей и соцсети!
Одесский хоккей переживает ренессанс: в Украинской лиге дебютировала мужская команда «Шторм», а женская команда «Сестры Кракен» завоевала бронзу на чемпионате страны. Но этим их достижения не ограничились: один из рилзов команды уже собрал 15 миллионов просмотров!