Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)
Одесский муниципалитет вводит одностороннее движение по улицам Корнюшина (бывшая 6-я Степовая) и Спартаковской, сообщила пресс-служба мэрии. Новая схема движения заработает с 29 августа.
Решение распределить потоки принято «для увеличения пропускной способности улиц и дорог города Одессы, улучшения экологического состояния, распределения транспортных потоков, особенно в утренние и вечерние «часы пик»», отмечают в горсовете.
Новая схема позволит загрузить транспортом построенную часть трассы «Север-Юг». Который движется с улицы Балковской в сторону Ближних Мельниц на перекрестке с Заньковецкой будет уходить направо (поворот разрешен с двух полос), дальше по новой дороге через Корнюшина — к Малиновского и Рихтера (Щорса). В обратном направлении транспорт будет двигаться по Спартаковской, которая на всем протяжении станет односторонней. Также односторонним будет движение по Горбатому мосту и Балковской до Заньковецкой.
Отметим, что движение по участку трассы «Север-Юг» останется двусторонним, и теоретически можно будет попасть на Балковскую с улицы Спартаковской, через 1-ю Пригородную (маршрут изображен пунктиром). В перспективе это позволит упростить ремонтные работы на Горбатом мосту.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Участок трассы "Север-Юг". За мостом начинается Корнюшина. Ее как раз отремонтировали
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
Сегодня как раз увидел «кирпич» на Спартаковской, думал временное изменение.А что там с дорогой на Корнюшина? Раньше помню идеальная дорога упералась в частный сектор и там уже был жесткий кочкодром.
Отремонтировали. Только пока ездить не рекомендую — еще столбы на въезде лежат. И пока еще на Щорса проблематично налево повернуть — тоже столбами лежачими перекрыто.
Это радует. Хоть что-то из дорог ремонтируют. Вчера еще ездил в Маяки, по той самой трассе, так кое-где уже сплошной новый асфальт стелят. тьфу-тьфу шоб не сглазить ))
Одесский муниципалитет, не учел, что 191 маршрутка высаживает не малое количество людей на остановке за Горбатым мостом, которые потом еще пешком возвращаются домой в сторону Бреуса, Рекордной и др. улиц Ближних мельниц, многие люди пересаживаются на электричку на Поездной, чтобы вернуться домой с работы. Может чиновники, пройдутся пару раз по темным болотистым переулкам Ближних мельниц в осенне-зимний период, чтобы не теоретически, а практически прочувствовать всю схему передвижения.
А вообще что то можно пустить хотя бы от Люстдорфской дороги к Ркордной? Бреуса отремонтирована а чтобы выйти на 1 станцию ЛД, нужно или ехать по Малиновского на 137 (которую долго ждать и не вопрос влезешь ли в нее) или пешком от рекордной до 1 ст. идти. Как то этот уголок общественным транспортом обделен.
Уважаемая редакция! Прошу Вас ознакомиться: Разрешения – Google — Руководство по указанию авторства контента из Google Карт и Google Планета Земля
Бреуса уже п ц давно! Как там дерьмом воняет от Рекордной до Горбатого слышали? А всё потому что "небоскрёб" на углу Рекордной в старую канализацию воткнули Молодцы, бизнесмены-застройщики )
Была там насосная, и куда она делась — не имеет значения, по большому счёту Там само сечение трубы рассчитано на частные дома, а теперь в эту же трубу врубили целый небоскрёб! Есть разница, когда в трубу гадят пятьдесят-сто человек из отдельных домиков, либо тысячи, которые живут в небоскрёбе? Труба банально не справляется!
Львиная доля работы была сделана во время расширения Балковской. Хитрый ход: кинуть жменю асфальта до Щорса и ты благодетель человечества. Подскажу лысому еще один объект, где можно рассчитывать на поцелуи пониже спины. Хоть и в области, но на 7-ом км. работают одесситы. Это недостроенная дорога с базара через Сухой лиман с выездом (как это планировалось), на Левитана. Правда там работы поболее: надо мостик через ж.д. построить. А там жменей асфальта не обойтись.
Там не только мост, хоть колонны и стояли, там досыпать до развилки, затем сделать развязку круговую и проч. и проч. Нима бабок. А тем временем Сухой Лиман стонет от фур во все стороны. Удивляюсь, что до сих пор тамошние аборигены не бунтуют
проблема там реально есть — постоянно пробки возле этого горбатого поэтому радует, что трасса Север-Юг снова обновится в какой-то степени, может когда-то и полностью заработает
Интересно: а журналисты одесситы или как? Вообще-то улица 6-я СТЕПНАЯ, а не Степовая. На Курсаках улицы Степные ( 2-я, 3-я, 4-я, 7-я) Умиляет знание улиц, не знаете -посмотрите хотя бы Дубль ГИС. И да, жители Курсак просто счастливы от этих нововведений, особенно «кирпичам» понатыканым. Теперь выезжая из дома надо накручивать круги, чтобы выехать на Балковскую
Жители Курсак сами выбрали себе- когда было начало дороги Север-Юг, кто, как не они упиралось рогом и не хотели менять свои «лазурные берега» и «канары» на предложение гор. властей? Уже давно забыли бы, и жили как люди в новых районах.
Скажите: а вот Вы поменяли бы свой дом с садом, огородом, гаражом во дворе на двушку ( в лучшем случае трешку) в самом конце поселка Котовского на надцатом этаже?
Думаю вряд ли. И кроме того, жители Курсак это не только те, которые живут вдоль этой недотрассы. там еще очень много домов )
А им и дома предлагали, но многим из Курсак непременно хотелось или на Французский, или приморский. Можно подумать, 10 лет назад в тех Курсаках был рай земной, были законно построенные дома. Сейчас лучше не стало, хоть и дома поНпезнее, часто от слова понт. Но почему-то во всем мире этот вопрос регулируется просто- нужна земля для нужд города и все тут. Товарищ жил на 9-й ст. ЧД, тоже- земля, сад, огород, гаражПришли застройщики и предложили на выбор или квартиру, или оплату дома, который устроит всех. Нашел на 14-й ст. ЧД дом, оформили, живет и не воет по поводу дедовско-прадедовского куска земли. Да и исходя из других соображений- все равно там будет дорога, жить рядом с ней- не Фонтан, но потом унести ноги будет сложнее.
То ли дело кровавый совок. Застраивали Таирово и отселяли. Знакомых с 8-й ст Черноморской дороги отселили в Лузановку. Неприятно, развитие города стратегически важнее. А теперь 10 домов не дают закончить самую важную дорогу в городе, которая соединяет Посктот с Таирово, минуя город. Но кому это интересно.
Удобство проезда как всегда на высоте!! Чтоб с Заньковецкой на Бреуса попасть надо объехать все Курсаки! А реверсивное в определенное время сделать?или кирпич как на Французском в определенное время???как всегда плевать на людей, живущих неподалеку!!!