Боровик предложил горсовету создать две комиссии и независимый телеканал
Депутат Одесского городского совета, и.о. вице-губернатора Саша Боровик выступил на сессии горсовета, выдвинув ряд инициатив.
В частности, он предложил создать две комиссии. Одна вместе с СБУ должна заняться проверкой заявления мэра об отсутствии у него российского гражданства и офшоров, вторая — расследованием вчерашних событий на Думской площади.
Также Боровик предложил выразить недоверие комиссии по этике и законности, а потом ее распустить. И еще, по его мнению, горсовет должен создать независимое телевидение, потому что все одесские СМИ врут.
Городской голова Геннадий Труханов согласился с необходимостью формирования указанных комиссий и выразил готовность сделать это своими распоряжениями.
«Но проголосовать за это мы сейчас не сможем — нет проекта решения», — сказал мэр.
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
«Также Боровик предложил выразить недоверие комиссии по этике и законности, а потом ее распустить. И еще, по его мнению, горсовет должен создать независимое телевидение, потому что все одесские СМИ врут». Потрібно створити незалежне телебачення, тільки на його думку від кого? А при відборі кандидатів скористатися конкурсною комісією грузинських реформаторів???
Та нет, зачем нам грузинские реформаторы? Нам Маркова подавай с Азаровым, это родное и близкое, один бандит, другой ставленник кремля, хотя можно и поближе поискать таких же "деятелей" по своей сути.
Ну вот не любят в Одессе Боровика — и всё тут! Помнится, донецкие тоже как мантру повторяли: «Хоть и бандит, но наш! « (это про Януковича). А по мне, так Боровик, безусловно, предпочтительнее.
А кто вам мешает издать свой свой печатный орган? Соберите пакет необходимых документов, получите лицензию и вперед к свободе слова! К тому же, газета "Одесский вестник" является печатным органом одесского горсовета.
Некоторые факты из биографиии Боровика. Как там у Н.В. Гоголя? Темно и скромно происхождение нашего героя. Саша Боровик лжет о семье и специализации в Гарварде. В интервью радио Стенфорда, Боровик озвучил такие факты: - в детстве, у его семьи не было хлеба, масла, сосисок. Это противоречит его утверждению, что его отец был крупным чином в КГБ – и скупался бы в спецраспределителе. - родители не видели ничего вне Львова. Снова несовместимо с отцом из КГБ. - в 1984 или 85 пошел на учебу в КГБ. Учился 4 года. Тогда к 1990 году, когда он покинул СССР, Боровик уже должен был закончить школу КГБ. - начал учиться на юридическом факультете Пражского университета, не зная чешского. - работал в ООН. В других случаях и на LinkedIn, Боровик утверждает, что во время учебы работал в юридической компании. - в 2012 живет в Мюнхене, работает в Microsoft. Но в Мюнхене штаб-квартира Microsoft Центральной и Восточной Европы, тогда как по справочнику Microsoft, Боровик работал в 2012 году в Microsoft Россия, которая входит в штаб-квартиру Microsoft СНГ. - Саша Боровик прямо отвечает на вопрос ведущего, что в Гарварде специализировался на компьютерном законодательстве. Между тем, согласно академической справке, Саша не брал в Гарварде ни одного курса, связанного с computer law. Саша Боровик лжет о семье и специализации в Гарварде
В интервью радио Стенфорда, Боровик озвучил такие факты:
- в детстве, у его семьи не было хлеба, масла, сосисок. Это противоречит его утверждению, что его отец был крупным чином в КГБ – и скупался бы в спецраспределителе.
- родители не видели ничего вне Львова. Снова несовместимо с отцом из КГБ.
- в 1984 или 85 пошел на учебу в КГБ. Учился 4 года. Тогда к 1990 году, когда он покинул СССР, Боровик уже должен был закончить школу КГБ.
- начал учиться на юридическом факультете Пражского университета, не зная чешского.
- работал в ООН. В других случаях и на LinkedIn, Боровик утверждает, что во время учебы работал в юридической компании.
- в 2012 живет в Мюнхене, работает в Microsoft. Но в Мюнхене штаб-квартира Microsoft Центральной и Восточной Европы, тогда как по справочнику Microsoft, Боровик работал в 2012 году в Microsoft Россия, которая входит в штаб-квартиру Microsoft СНГ. - Саша Боровик прямо отвечает на вопрос ведущего, что в Гарварде специализировался на компьютерном законодательстве. Между тем, согласно академической справке, Саша не брал в Гарварде ни одного курса, связанного с computer law. Саша Боровик лжет о семье и специализации в Гарварде В интервью радио Стенфорда, Боровик озвучил такие факты: - в детстве, у его семьи не было хлеба, масла, сосисок. Это противоречит его утверждению, что его отец был крупным чином в КГБ – и скупался бы в спецраспределителе. - родители не видели ничего вне Львова. Снова несовместимо с отцом из КГБ. - в 1984 или 85 пошел на учебу в КГБ. Учился 4 года. Тогда к 1990 году, когда он покинул СССР, Боровик уже должен был закончить школу КГБ. - начал учиться на юридическом факультете Пражского университета, не зная чешского. - работал в ООН. В других случаях и на LinkedIn, Боровик утверждает, что во время учебы работал в юридической компании. - в 2012 живет в Мюнхене, работает в Microsoft. Но в Мюнхене штаб-квартира Microsoft Центральной и Восточной Европы, тогда как по справочнику Microsoft, Боровик работал в 2012 году в Microsoft Россия, которая входит в штаб-квартиру Microsoft СНГ. - Саша Боровик прямо отвечает на вопрос ведущего, что в Гарварде специализировался на компьютерном законодательстве. Между тем, согласно академической справке, Саша не брал в Гарварде ни одного курса, связанного с computer law. С сайта Храбро.
Зато он пересекался с КГБ и папа его полковник КГБ, а бывших сотрудников КГБ не бывает! А ещё он лжец и бездарь! За что не возьмётся, как в лужу Пук! ..
Недавно мы писали о том, что на только отремонтированном фасаде памятника архитектуры на перекрестке Торговой и Софиевской кто-то поставил кондиционер. Так вот, его уже сняли, а еще убрали забор и леса.
Недавно мы писали о том, что на только отремонтированном фасаде памятника архитектуры на перекрестке Торговой и Софиевской кто-то поставил кондиционер? Так вот, его уже сняли, а еще убрали забор и леса.
Недавно мы писали о том, что на только отремонтированном фасаде памятника архитектуры на перекрестке Торговой и Софиевской кто-то поставил кондиционер? Так вот, его уже сняли, а еще убрали забор и леса.