Летний театр «Морвокзал» закрыл вчера сезон выступлением легендарного Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум». Двухчасовой концерт прошел чинно и благородно — интеллигентные поклонники БГ мелодично подпевали хитам, передает корреспондент «Думской».
«Все говорят, что пить нельзя», «Аделаида», «Анютины глазки» и так далее. Артисту удалось озадачить публику вопросом: а кто знает значение слова «филематология»? Не знали и мы, а ведь это название науки о поцелуях. Теперь будем знать и подбирать оригинальные рифмы, равняясь на классика.
Напомним, Летний театр «Морвокзал» открылся в прошлом году. За 45 дней работы музыкального фестиваля прошло 34 концерта, которые посетили 100 тысяч гостей. В нынешнем году количество посетителей театра увеличилось до 500 тысяч, а число дней и мероприятий — вдвое. Третий сезон ждем в будущем году и заранее с нетерпением. Маленькая подсказка организаторам: на случай внезапных гроз с проливным дождем все же хорошо предусмотреть какой-нибудь тент.
Автор — Ирэн Адлер, ф ото Льва Райзмана
СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!
Заметили ошибку? Выделяйте слова с ошибкой и нажимайте control-enter
Морвокзал превратили в сплошной балаган Люди приходят послушать море а там круглые сутки бьют барабаны и орут динамики Для этого есть куча театров но зачем этот привоз на море я понять не могу
Поэтому приходить слушать море надо не на морвокзале, и ни а Аркадии а ближе к Ильчевку. Всё-таки город который работает и зарабатывает. И без туристов, дискотек и фестивалей мы превратился в Кацапетовки..
Настоящий, большой человек, большого искуства! Море позитива, море чистой энергии, никаких лозунгов, никакой политики! Гениальный исполнитель и очень светлая личность! Спасибо что посетили нас!
БГ ведёт себя, как в натуральном балагане, трактире; побрился бы сначала и принял человеческий вид; смотреть неприятно, чать не сопляк уже молодой, а то выглядит, как клоун.
Ученые нацпарка «Куяльницкий» и Института морской биологии НАН Украины начали проводить совместные исследования состояния Куяльницкого лимана. Вода, микроорганизмы и уровень солености теперь находятся под постоянным мониторингом, ведь даже незначительные изменения в экосистеме могут иметь серьезные последствия.
Благодаря этому наблюдению можно будет не только понять состояние водоема, но и прогнозировать его будущее. Ученые анализируют, как изменялся состав воды и обитателей лимана за последние годы, чтобы найти лучшие способы сохранения и восстановления экосистемы.